Portlet Ricerca 2022
CATALOGO OFFERTE DI POLITICA ATTIVA PER IL LAVORO - OPAL
Di seguito puoi consultare le offerte di politica attiva coerenti con i criteri di ricerca selezionati. Puoi utilizzare i filtri nella sezione di sinistra per scremare ulteriormente i risultati.
Filtri
{"filtersELK":[{"values":["venezia"],"nomeAttributo":"geoProvComuneOpal","type":"TXT"},{"values":["INCDO2 - Incontro domanda offerta - Percorso 2"],"nomeAttributo":"codTipoActivities","type":"FACET"},{"values":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"],"nomeAttributo":"enteCapofila","type":"FACET"}],"contexts":{"context":{"id":"servizi-search","title":"Opal","forms":{"form":{"path":"cerca-opal","columns":[{"id":"geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET","label":"Località","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"geoProvComuneOpal","label":"Località","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":6,"label":"VENEZIA-@@-CHIOGGIA","value":"VENEZIA-@@-CHIOGGIA"},{"numberOfElements":4,"label":"VENEZIA-@@-DOLO","value":"VENEZIA-@@-DOLO"},{"numberOfElements":5,"label":"VENEZIA-@@-NOALE","value":"VENEZIA-@@-NOALE"}]}]},{"id":"dominio--@@FILTERFACET","label":"Dominio","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"dominio","label":"Dominio","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":15,"label":"PNRR-GOL","value":"PNRR-GOL"}]}]},{"id":"profCorrelate--@@FILTERFACET","label":"Professioni ISTAT Correlate","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profCorrelate","label":"Professioni ISTAT Correlate","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"ADDETTI A FUNZIONI DI SEGRETERIA","value":"ADDETTI A FUNZIONI DI SEGRETERIA"},{"numberOfElements":1,"label":"ADDETTI AD ATTIVITÀ ORGANIZZATIVE DELLE VENDITE","value":"ADDETTI AD ATTIVITÀ ORGANIZZATIVE DELLE VENDITE"},{"numberOfElements":1,"label":"ADDETTI AL PROTOCOLLO E ALLO SMISTAMENTO DI DOCUMENTI","value":"ADDETTI AL PROTOCOLLO E ALLO SMISTAMENTO DI DOCUMENTI"},{"numberOfElements":2,"label":"ADDETTI ALL'ACCOGLIENZA NEI SERVIZI DI ALLOGGIO E RISTORAZIONE","value":"ADDETTI ALL'ACCOGLIENZA NEI SERVIZI DI ALLOGGIO E RISTORAZIONE"},{"numberOfElements":1,"label":"ADDETTI ALLA CONTABILITÀ","value":"ADDETTI ALLA CONTABILITÀ"},{"numberOfElements":2,"label":"ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E ALLA COTTURA DI CIBI IN IMPRESE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA","value":"ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E ALLA COTTURA DI CIBI IN IMPRESE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA"},{"numberOfElements":1,"label":"ADDETTO CALL CENTER IN-BOUND","value":"ADDETTO CALL CENTER IN-BOUND"},{"numberOfElements":1,"label":"CONSULENTE INFORMAZIONI COMMERCIALI","value":"CONSULENTE INFORMAZIONI COMMERCIALI"},{"numberOfElements":3,"label":"OPERAI ADDETTI AI SERVIZI DI IGIENE E PULIZIA","value":"OPERAI ADDETTI AI SERVIZI DI IGIENE E PULIZIA"},{"numberOfElements":2,"label":"PANETTIERI","value":"PANETTIERI"},{"numberOfElements":3,"label":"PERSONALE NON QUALIFICATO ADDETTO AI SERVIZI DI PULIZIA DI UFFICI ED ESERCIZI COMMERCIALI","value":"PERSONALE NON QUALIFICATO ADDETTO AI SERVIZI DI PULIZIA DI UFFICI ED ESERCIZI COMMERCIALI"},{"numberOfElements":2,"label":"PERSONALE NON QUALIFICATO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE","value":"PERSONALE NON QUALIFICATO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE"}]}]},{"id":"profRRSP--@@FILTERFACET","label":"Profili Professionali RRSP","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profRRSP","label":"Profili Professionali RRSP","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"OPERATORE ALLA VENDITA","value":"OPERATORE ALLA VENDITA"},{"numberOfElements":1,"label":"OPERATORE AMMINISTRATIVO SEGRETARIALE","value":"OPERATORE AMMINISTRATIVO SEGRETARIALE"},{"numberOfElements":3,"label":"OPERATORE DELLA CURA E PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI","value":"OPERATORE DELLA CURA E PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI"},{"numberOfElements":2,"label":"OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE","value":"OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE"},{"numberOfElements":1,"label":"OPERATORE DELL\u2019ACCOGLIENZA E ASSISTENZA CLIENTI","value":"OPERATORE DELL\u2019ACCOGLIENZA E ASSISTENZA CLIENTI"},{"numberOfElements":2,"label":"OPERATORE DI CUCINA","value":"OPERATORE DI CUCINA"},{"numberOfElements":2,"label":"OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D\u2019ALBERGO)","value":"OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D\u2019ALBERGO)"},{"numberOfElements":1,"label":"TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ","value":"TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ"}]}]},{"id":"settoreAtt--@@FILTERFACET","label":"Settore attività","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreAtt","label":"Settore attività","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":1,"label":"AGENZIE DI INFORMAZIONI COMMERCIALI","value":"AGENZIE DI INFORMAZIONI COMMERCIALI"},{"numberOfElements":2,"label":"ALBERGHI","value":"ALBERGHI"},{"numberOfElements":3,"label":"ALTRE ATTIVITÀ DI PULIZIA NCA","value":"ALTRE ATTIVITÀ DI PULIZIA NCA"},{"numberOfElements":1,"label":"ATTIVITÀ DEI CALL CENTER","value":"ATTIVITÀ DEI CALL CENTER"},{"numberOfElements":2,"label":"CATERING PER EVENTI, BANQUETING","value":"CATERING PER EVENTI, BANQUETING"},{"numberOfElements":2,"label":"COLONIE MARINE E MONTANE","value":"COLONIE MARINE E MONTANE"},{"numberOfElements":2,"label":"PRODUZIONE DI FETTE BISCOTTATE, BISCOTTI, PRODOTTI DI PASTICCERIA CONSERVATI","value":"PRODUZIONE DI FETTE BISCOTTATE, BISCOTTI, PRODOTTI DI PASTICCERIA CONSERVATI"},{"numberOfElements":3,"label":"PULIZIA GENERALE (NON SPECIALIZZATA) DI EDIFICI","value":"PULIZIA GENERALE (NON SPECIALIZZATA) DI EDIFICI"},{"numberOfElements":2,"label":"RISTORAZIONE CON SOMMINISTRAZIONE","value":"RISTORAZIONE CON SOMMINISTRAZIONE"},{"numberOfElements":1,"label":"SERVIZI FORNITI DA RAGIONIERI E PERITI COMMERCIALI","value":"SERVIZI FORNITI DA RAGIONIERI E PERITI COMMERCIALI"},{"numberOfElements":1,"label":"SERVIZI INTEGRATI DI SUPPORTO PER LE FUNZIONI D'UFFICIO","value":"SERVIZI INTEGRATI DI SUPPORTO PER LE FUNZIONI D'UFFICIO"},{"numberOfElements":1,"label":"SUPERMERCATI","value":"SUPERMERCATI"},{"numberOfElements":2,"label":"VILLAGGI TURISTICI","value":"VILLAGGI TURISTICI"}]}]},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","label":"Classificazione ISCO","parameters":[]},{"id":"tagDestinatari--@@FILTERFACET","label":"Destinatari","parameters":[]},{"id":"flagScholarship--@@FILTERFACET","label":"Indennità / Borsa di studio","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"flagScholarship","label":"Indennità / Borsa di studio","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":15,"label":"S","value":"S"}]}]},{"id":"codTipoActivities--@@FILTERFACET","label":"Tipo attività","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"codTipoActivities","label":"Tipo attività","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":15,"label":"ACLAV2 - Accompagnamento al lavoro - Percorso 2","value":"ACLAV2 - Accompagnamento al lavoro - Percorso 2"},{"numberOfElements":15,"label":"FORUP2 - Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2","value":"FORUP2 - Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2"},{"numberOfElements":15,"label":"INCDO2 - Incontro domanda offerta - Percorso 2","value":"INCDO2 - Incontro domanda offerta - Percorso 2"}]}]},{"id":"moduliOpal--@@FILTERFACET","label":"Moduli","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"moduliOpal","label":"Moduli","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":2,"label":"Conoscenza lingua Italiana","value":"Conoscenza lingua Italiana"}]}]},{"id":"annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET","label":"Periodo Corso","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"annoMeseInizioCorso","label":"Periodo Corso","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":5,"label":"2024-@@-5","value":"2024-@@-5"},{"numberOfElements":10,"label":"2024-@@-6","value":"2024-@@-6"}]}]},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","label":"Campi di formazione","parameters":[]},{"id":"settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET","label":"Settore Professioni Competenze","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreProfessioniCompetenze","label":"Settore Professioni Competenze","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":3,"label":"Area comune-@@-OPERATORE AMMINISTRATIVO SEGRETARIALE-@@-GESTIRE I FLUSSI INFORMATIVI E COMUNICATIVI-@@-Cura delle funzioni di segreteria","value":"Area comune-@@-OPERATORE AMMINISTRATIVO SEGRETARIALE-@@-GESTIRE I FLUSSI INFORMATIVI E COMUNICATIVI-@@-Cura delle funzioni di segreteria"},{"numberOfElements":2,"label":"Area comune-@@-OPERATORE AMMINISTRATIVO SEGRETARIALE-@@-REALIZZARE IL TRATTAMENTO DEI DOCUMENTI AMMINISTRATIVO CONTABILI-@@-Cura delle funzioni di segreteria","value":"Area comune-@@-OPERATORE AMMINISTRATIVO SEGRETARIALE-@@-REALIZZARE IL TRATTAMENTO DEI DOCUMENTI AMMINISTRATIVO CONTABILI-@@-Cura delle funzioni di segreteria"},{"numberOfElements":2,"label":"Area comune-@@-OPERATORE AMMINISTRATIVO SEGRETARIALE-@@-REALIZZARE LA SISTEMATIZZAZIONE DI COMUNICAZIONI E DOCUMENTI-@@-Realizzazione di attività di ufficio","value":"Area comune-@@-OPERATORE AMMINISTRATIVO SEGRETARIALE-@@-REALIZZARE LA SISTEMATIZZAZIONE DI COMUNICAZIONI E DOCUMENTI-@@-Realizzazione di attività di ufficio"},{"numberOfElements":3,"label":"Area comune-@@-OPERATORE DELLA CURA E PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI-@@-REALIZZARE IL RIORDINO ED IL RIPRISTINO DI SPAZI ED AMBIENTI-@@-Realizzazione delle attività di pulizia disinfestazione e sanificazione","value":"Area comune-@@-OPERATORE DELLA CURA E PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI-@@-REALIZZARE IL RIORDINO ED IL RIPRISTINO DI SPAZI ED AMBIENTI-@@-Realizzazione delle attività di pulizia disinfestazione e sanificazione"},{"numberOfElements":3,"label":"Area comune-@@-OPERATORE DELLA CURA E PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI-@@-REALIZZARE LA PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI-@@-Realizzazione delle attività di pulizia disinfestazione e sanificazione","value":"Area comune-@@-OPERATORE DELLA CURA E PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI-@@-REALIZZARE LA PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI-@@-Realizzazione delle attività di pulizia disinfestazione e sanificazione"},{"numberOfElements":3,"label":"Area comune-@@-OPERATORE DELLA CURA E PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI-@@-RICONOSCERE ESIGENZE OPERATIVE DI INTERVENTO-@@-Realizzazione delle attività di pulizia disinfestazione e sanificazione","value":"Area comune-@@-OPERATORE DELLA CURA E PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI-@@-RICONOSCERE ESIGENZE OPERATIVE DI INTERVENTO-@@-Realizzazione delle attività di pulizia disinfestazione e sanificazione"},{"numberOfElements":1,"label":"Area comune-@@-OPERATORE DELL\u2019ACCOGLIENZA E ASSISTENZA CLIENTI-@@-CURARE LA MEDIAZIONE E LA FACILITAZIONE DEI SERVIZI ONLINE-@@-Erogazione del servizio di accoglienza clienti ed assistenza pre e post vendita","value":"Area comune-@@-OPERATORE DELL\u2019ACCOGLIENZA E ASSISTENZA CLIENTI-@@-CURARE LA MEDIAZIONE E LA FACILITAZIONE DEI SERVIZI ONLINE-@@-Erogazione del servizio di accoglienza clienti ed assistenza pre e post vendita"},{"numberOfElements":1,"label":"Area comune-@@-OPERATORE DELL\u2019ACCOGLIENZA E ASSISTENZA CLIENTI-@@-FORNIRE ASSISTENZA AI BISOGNI E ALLE ATTESE DEL CLIENTE-@@-Erogazione del servizio di accoglienza clienti ed assistenza pre e post vendita","value":"Area comune-@@-OPERATORE DELL\u2019ACCOGLIENZA E ASSISTENZA CLIENTI-@@-FORNIRE ASSISTENZA AI BISOGNI E ALLE ATTESE DEL CLIENTE-@@-Erogazione del servizio di accoglienza clienti ed assistenza pre e post vendita"},{"numberOfElements":2,"label":"Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-GESTIRE LA CONTABILITÀ CLIENTI - FORNITORI-@@-Realizzazione delle scritture e degli adempimenti fiscali e previdenziali ed emissione/registrazione di documenti contabili","value":"Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-GESTIRE LA CONTABILITÀ CLIENTI - FORNITORI-@@-Realizzazione delle scritture e degli adempimenti fiscali e previdenziali ed emissione/registrazione di documenti contabili"},{"numberOfElements":2,"label":"Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-GESTIRE LA CONTABILITÀ GENERALE-@@-Realizzazione delle scritture e degli adempimenti fiscali e previdenziali ed emissione/registrazione di documenti contabili","value":"Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-GESTIRE LA CONTABILITÀ GENERALE-@@-Realizzazione delle scritture e degli adempimenti fiscali e previdenziali ed emissione/registrazione di documenti contabili"},{"numberOfElements":1,"label":"Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-REALIZZARE IL TRATTAMENTO DELLE OPERAZIONI FISCALI E PREVIDENZIALI-@@-Realizzazione delle scritture e degli adempimenti fiscali e previdenziali ed emissione/registrazione di documenti contabili","value":"Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-REALIZZARE IL TRATTAMENTO DELLE OPERAZIONI FISCALI E PREVIDENZIALI-@@-Realizzazione delle scritture e degli adempimenti fiscali e previdenziali ed emissione/registrazione di documenti contabili"},{"numberOfElements":2,"label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-PREDISPORRE LA LIEVITAZIONE DELLE FORME DI IMPASTOI-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria","value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-PREDISPORRE LA LIEVITAZIONE DELLE FORME DI IMPASTOI-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria"},{"numberOfElements":2,"label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE LA COTTURA DEI PRODOTTI DI PANETTERIA-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria","value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE LA COTTURA DEI PRODOTTI DI PANETTERIA-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria"},{"numberOfElements":2,"label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE L\u2019IMPASTO DI PRODOTTI DI PANETTERIA-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria","value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE L\u2019IMPASTO DI PRODOTTI DI PANETTERIA-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria"},{"numberOfElements":2,"label":"Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE ALLA VENDITA-@@-CURARE LA VENDITA E L\u2019ASSISTENZA AI CLIENTI-@@-Vendita diretta di prodotti non alimentari nella grande distribuzione organizzata e nella piccola distribuzione","value":"Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE ALLA VENDITA-@@-CURARE LA VENDITA E L\u2019ASSISTENZA AI CLIENTI-@@-Vendita diretta di prodotti non alimentari nella grande distribuzione organizzata e nella piccola distribuzione"},{"numberOfElements":1,"label":"Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE ALLA VENDITA-@@-REALIZZARE IL RICEVIMENTO E LO STOCCAGGIO DELLE MERCI-@@-Attività operative e di vendita nella grande distribuzione organizzata","value":"Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE ALLA VENDITA-@@-REALIZZARE IL RICEVIMENTO E LO STOCCAGGIO DELLE MERCI-@@-Attività operative e di vendita nella grande distribuzione organizzata"},{"numberOfElements":2,"label":"Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE ALLA VENDITA-@@-REALIZZARE L\u2019ALLESTIMENTO ED IL RIORDINO DELLE MERCI-@@-Attività operative e di vendita nella grande distribuzione organizzata","value":"Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE ALLA VENDITA-@@-REALIZZARE L\u2019ALLESTIMENTO ED IL RIORDINO DELLE MERCI-@@-Attività operative e di vendita nella grande distribuzione organizzata"},{"numberOfElements":2,"label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE MATERIE PRIME E SEMILAVORATI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE MATERIE PRIME E SEMILAVORATI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti"},{"numberOfElements":2,"label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE PIATTI SEMPLICI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE PIATTI SEMPLICI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti"},{"numberOfElements":2,"label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-REALIZZARE L\u2019ALLESTIMENTO E LA PULIZIA DEGLI AMBIENTI DELLE ATTREZZATURE E DEGLI UTENSILI DI CUCINA-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-REALIZZARE L\u2019ALLESTIMENTO E LA PULIZIA DEGLI AMBIENTI DELLE ATTREZZATURE E DEGLI UTENSILI DI CUCINA-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti"},{"numberOfElements":2,"label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D\u2019ALBERGO)-@@-ASSISTERE IL CLIENTE DURANTE IL SOGGIORNO-@@-Ricevimento e assistenza del cliente","value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D\u2019ALBERGO)-@@-ASSISTERE IL CLIENTE DURANTE IL SOGGIORNO-@@-Ricevimento e assistenza del cliente"},{"numberOfElements":2,"label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D\u2019ALBERGO)-@@-GESTIRE PROCEDURE DI CHECK IN E CHECK OUT ALBERGHIERO-@@-Ricevimento e assistenza del cliente","value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D\u2019ALBERGO)-@@-GESTIRE PROCEDURE DI CHECK IN E CHECK OUT ALBERGHIERO-@@-Ricevimento e assistenza del cliente"},{"numberOfElements":2,"label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D\u2019ALBERGO)-@@-GESTIRE PROCEDURE DI PRENOTAZIONE-@@-Ricevimento e assistenza del cliente","value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D\u2019ALBERGO)-@@-GESTIRE PROCEDURE DI PRENOTAZIONE-@@-Ricevimento e assistenza del cliente"}]}]},{"id":"denomTitolare--@@FILTERFACET","label":"Ente Titolare","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"denomTitolare","label":"Ente Titolare","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":15,"label":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE","value":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"}]}]},{"id":"enteCapofila--@@FILTERFACET","label":"Ente Capofila","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"enteCapofila","label":"Ente Capofila","option":[{"numberOfElements":0,"label":null,"value":"emptyValue"},{"numberOfElements":15,"label":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE","value":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"}]}]}],"name":"cercaOpalForm","title":"Opal"}}}}}
{id=servizi-search, title=Opal, forms={form={path=cerca-opal, columns=[{id=geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET, label=Località, parameters=[{tipo=LIST, name=geoProvComuneOpal, label=Località, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=6, label=VENEZIA-@@-CHIOGGIA, value=VENEZIA-@@-CHIOGGIA}, {numberOfElements=4, label=VENEZIA-@@-DOLO, value=VENEZIA-@@-DOLO}, {numberOfElements=5, label=VENEZIA-@@-NOALE, value=VENEZIA-@@-NOALE}]}]}, {id=dominio--@@FILTERFACET, label=Dominio, parameters=[{tipo=LIST, name=dominio, label=Dominio, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=15, label=PNRR-GOL, value=PNRR-GOL}]}]}, {id=profCorrelate--@@FILTERFACET, label=Professioni ISTAT Correlate, parameters=[{tipo=LIST, name=profCorrelate, label=Professioni ISTAT Correlate, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=ADDETTI A FUNZIONI DI SEGRETERIA, value=ADDETTI A FUNZIONI DI SEGRETERIA}, {numberOfElements=1, label=ADDETTI AD ATTIVITÀ ORGANIZZATIVE DELLE VENDITE, value=ADDETTI AD ATTIVITÀ ORGANIZZATIVE DELLE VENDITE}, {numberOfElements=1, label=ADDETTI AL PROTOCOLLO E ALLO SMISTAMENTO DI DOCUMENTI, value=ADDETTI AL PROTOCOLLO E ALLO SMISTAMENTO DI DOCUMENTI}, {numberOfElements=2, label=ADDETTI ALL'ACCOGLIENZA NEI SERVIZI DI ALLOGGIO E RISTORAZIONE, value=ADDETTI ALL'ACCOGLIENZA NEI SERVIZI DI ALLOGGIO E RISTORAZIONE}, {numberOfElements=1, label=ADDETTI ALLA CONTABILITÀ, value=ADDETTI ALLA CONTABILITÀ}, {numberOfElements=2, label=ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E ALLA COTTURA DI CIBI IN IMPRESE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA, value=ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E ALLA COTTURA DI CIBI IN IMPRESE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA}, {numberOfElements=1, label=ADDETTO CALL CENTER IN-BOUND, value=ADDETTO CALL CENTER IN-BOUND}, {numberOfElements=1, label=CONSULENTE INFORMAZIONI COMMERCIALI, value=CONSULENTE INFORMAZIONI COMMERCIALI}, {numberOfElements=3, label=OPERAI ADDETTI AI SERVIZI DI IGIENE E PULIZIA, value=OPERAI ADDETTI AI SERVIZI DI IGIENE E PULIZIA}, {numberOfElements=2, label=PANETTIERI, value=PANETTIERI}, {numberOfElements=3, label=PERSONALE NON QUALIFICATO ADDETTO AI SERVIZI DI PULIZIA DI UFFICI ED ESERCIZI COMMERCIALI, value=PERSONALE NON QUALIFICATO ADDETTO AI SERVIZI DI PULIZIA DI UFFICI ED ESERCIZI COMMERCIALI}, {numberOfElements=2, label=PERSONALE NON QUALIFICATO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE, value=PERSONALE NON QUALIFICATO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE}]}]}, {id=profRRSP--@@FILTERFACET, label=Profili Professionali RRSP, parameters=[{tipo=LIST, name=profRRSP, label=Profili Professionali RRSP, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=OPERATORE ALLA VENDITA, value=OPERATORE ALLA VENDITA}, {numberOfElements=1, label=OPERATORE AMMINISTRATIVO SEGRETARIALE, value=OPERATORE AMMINISTRATIVO SEGRETARIALE}, {numberOfElements=3, label=OPERATORE DELLA CURA E PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI, value=OPERATORE DELLA CURA E PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI}, {numberOfElements=2, label=OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE, value=OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE}, {numberOfElements=1, label=OPERATORE DELL’ACCOGLIENZA E ASSISTENZA CLIENTI, value=OPERATORE DELL’ACCOGLIENZA E ASSISTENZA CLIENTI}, {numberOfElements=2, label=OPERATORE DI CUCINA, value=OPERATORE DI CUCINA}, {numberOfElements=2, label=OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO), value=OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)}, {numberOfElements=1, label=TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ, value=TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ}]}]}, {id=settoreAtt--@@FILTERFACET, label=Settore attività, parameters=[{tipo=LIST, name=settoreAtt, label=Settore attività, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=1, label=AGENZIE DI INFORMAZIONI COMMERCIALI, value=AGENZIE DI INFORMAZIONI COMMERCIALI}, {numberOfElements=2, label=ALBERGHI, value=ALBERGHI}, {numberOfElements=3, label=ALTRE ATTIVITÀ DI PULIZIA NCA, value=ALTRE ATTIVITÀ DI PULIZIA NCA}, {numberOfElements=1, label=ATTIVITÀ DEI CALL CENTER, value=ATTIVITÀ DEI CALL CENTER}, {numberOfElements=2, label=CATERING PER EVENTI, BANQUETING, value=CATERING PER EVENTI, BANQUETING}, {numberOfElements=2, label=COLONIE MARINE E MONTANE, value=COLONIE MARINE E MONTANE}, {numberOfElements=2, label=PRODUZIONE DI FETTE BISCOTTATE, BISCOTTI, PRODOTTI DI PASTICCERIA CONSERVATI, value=PRODUZIONE DI FETTE BISCOTTATE, BISCOTTI, PRODOTTI DI PASTICCERIA CONSERVATI}, {numberOfElements=3, label=PULIZIA GENERALE (NON SPECIALIZZATA) DI EDIFICI, value=PULIZIA GENERALE (NON SPECIALIZZATA) DI EDIFICI}, {numberOfElements=2, label=RISTORAZIONE CON SOMMINISTRAZIONE, value=RISTORAZIONE CON SOMMINISTRAZIONE}, {numberOfElements=1, label=SERVIZI FORNITI DA RAGIONIERI E PERITI COMMERCIALI, value=SERVIZI FORNITI DA RAGIONIERI E PERITI COMMERCIALI}, {numberOfElements=1, label=SERVIZI INTEGRATI DI SUPPORTO PER LE FUNZIONI D'UFFICIO, value=SERVIZI INTEGRATI DI SUPPORTO PER LE FUNZIONI D'UFFICIO}, {numberOfElements=1, label=SUPERMERCATI, value=SUPERMERCATI}, {numberOfElements=2, label=VILLAGGI TURISTICI, value=VILLAGGI TURISTICI}]}]}, {id=classISCO--@@FILTERFACET, label=Classificazione ISCO, parameters=[]}, {id=tagDestinatari--@@FILTERFACET, label=Destinatari, parameters=[]}, {id=flagScholarship--@@FILTERFACET, label=Indennità / Borsa di studio, parameters=[{tipo=LIST, name=flagScholarship, label=Indennità / Borsa di studio, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=15, label=S, value=S}]}]}, {id=codTipoActivities--@@FILTERFACET, label=Tipo attività, parameters=[{tipo=LIST, name=codTipoActivities, label=Tipo attività, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=15, label=ACLAV2 - Accompagnamento al lavoro - Percorso 2, value=ACLAV2 - Accompagnamento al lavoro - Percorso 2}, {numberOfElements=15, label=FORUP2 - Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2, value=FORUP2 - Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2}, {numberOfElements=15, label=INCDO2 - Incontro domanda offerta - Percorso 2, value=INCDO2 - Incontro domanda offerta - Percorso 2}]}]}, {id=moduliOpal--@@FILTERFACET, label=Moduli, parameters=[{tipo=LIST, name=moduliOpal, label=Moduli, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=2, label=Conoscenza lingua Italiana, value=Conoscenza lingua Italiana}]}]}, {id=annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET, label=Periodo Corso, parameters=[{tipo=LIST, name=annoMeseInizioCorso, label=Periodo Corso, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=5, label=2024-@@-5, value=2024-@@-5}, {numberOfElements=10, label=2024-@@-6, value=2024-@@-6}]}]}, {id=classISCO--@@FILTERFACET, label=Campi di formazione, parameters=[]}, {id=settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET, label=Settore Professioni Competenze, parameters=[{tipo=LIST, name=settoreProfessioniCompetenze, label=Settore Professioni Competenze, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=3, label=Area comune-@@-OPERATORE AMMINISTRATIVO SEGRETARIALE-@@-GESTIRE I FLUSSI INFORMATIVI E COMUNICATIVI-@@-Cura delle funzioni di segreteria, value=Area comune-@@-OPERATORE AMMINISTRATIVO SEGRETARIALE-@@-GESTIRE I FLUSSI INFORMATIVI E COMUNICATIVI-@@-Cura delle funzioni di segreteria}, {numberOfElements=2, label=Area comune-@@-OPERATORE AMMINISTRATIVO SEGRETARIALE-@@-REALIZZARE IL TRATTAMENTO DEI DOCUMENTI AMMINISTRATIVO CONTABILI-@@-Cura delle funzioni di segreteria, value=Area comune-@@-OPERATORE AMMINISTRATIVO SEGRETARIALE-@@-REALIZZARE IL TRATTAMENTO DEI DOCUMENTI AMMINISTRATIVO CONTABILI-@@-Cura delle funzioni di segreteria}, {numberOfElements=2, label=Area comune-@@-OPERATORE AMMINISTRATIVO SEGRETARIALE-@@-REALIZZARE LA SISTEMATIZZAZIONE DI COMUNICAZIONI E DOCUMENTI-@@-Realizzazione di attività di ufficio, value=Area comune-@@-OPERATORE AMMINISTRATIVO SEGRETARIALE-@@-REALIZZARE LA SISTEMATIZZAZIONE DI COMUNICAZIONI E DOCUMENTI-@@-Realizzazione di attività di ufficio}, {numberOfElements=3, label=Area comune-@@-OPERATORE DELLA CURA E PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI-@@-REALIZZARE IL RIORDINO ED IL RIPRISTINO DI SPAZI ED AMBIENTI-@@-Realizzazione delle attività di pulizia disinfestazione e sanificazione, value=Area comune-@@-OPERATORE DELLA CURA E PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI-@@-REALIZZARE IL RIORDINO ED IL RIPRISTINO DI SPAZI ED AMBIENTI-@@-Realizzazione delle attività di pulizia disinfestazione e sanificazione}, {numberOfElements=3, label=Area comune-@@-OPERATORE DELLA CURA E PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI-@@-REALIZZARE LA PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI-@@-Realizzazione delle attività di pulizia disinfestazione e sanificazione, value=Area comune-@@-OPERATORE DELLA CURA E PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI-@@-REALIZZARE LA PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI-@@-Realizzazione delle attività di pulizia disinfestazione e sanificazione}, {numberOfElements=3, label=Area comune-@@-OPERATORE DELLA CURA E PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI-@@-RICONOSCERE ESIGENZE OPERATIVE DI INTERVENTO-@@-Realizzazione delle attività di pulizia disinfestazione e sanificazione, value=Area comune-@@-OPERATORE DELLA CURA E PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI-@@-RICONOSCERE ESIGENZE OPERATIVE DI INTERVENTO-@@-Realizzazione delle attività di pulizia disinfestazione e sanificazione}, {numberOfElements=1, label=Area comune-@@-OPERATORE DELL’ACCOGLIENZA E ASSISTENZA CLIENTI-@@-CURARE LA MEDIAZIONE E LA FACILITAZIONE DEI SERVIZI ONLINE-@@-Erogazione del servizio di accoglienza clienti ed assistenza pre e post vendita, value=Area comune-@@-OPERATORE DELL’ACCOGLIENZA E ASSISTENZA CLIENTI-@@-CURARE LA MEDIAZIONE E LA FACILITAZIONE DEI SERVIZI ONLINE-@@-Erogazione del servizio di accoglienza clienti ed assistenza pre e post vendita}, {numberOfElements=1, label=Area comune-@@-OPERATORE DELL’ACCOGLIENZA E ASSISTENZA CLIENTI-@@-FORNIRE ASSISTENZA AI BISOGNI E ALLE ATTESE DEL CLIENTE-@@-Erogazione del servizio di accoglienza clienti ed assistenza pre e post vendita, value=Area comune-@@-OPERATORE DELL’ACCOGLIENZA E ASSISTENZA CLIENTI-@@-FORNIRE ASSISTENZA AI BISOGNI E ALLE ATTESE DEL CLIENTE-@@-Erogazione del servizio di accoglienza clienti ed assistenza pre e post vendita}, {numberOfElements=2, label=Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-GESTIRE LA CONTABILITÀ CLIENTI - FORNITORI-@@-Realizzazione delle scritture e degli adempimenti fiscali e previdenziali ed emissione/registrazione di documenti contabili, value=Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-GESTIRE LA CONTABILITÀ CLIENTI - FORNITORI-@@-Realizzazione delle scritture e degli adempimenti fiscali e previdenziali ed emissione/registrazione di documenti contabili}, {numberOfElements=2, label=Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-GESTIRE LA CONTABILITÀ GENERALE-@@-Realizzazione delle scritture e degli adempimenti fiscali e previdenziali ed emissione/registrazione di documenti contabili, value=Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-GESTIRE LA CONTABILITÀ GENERALE-@@-Realizzazione delle scritture e degli adempimenti fiscali e previdenziali ed emissione/registrazione di documenti contabili}, {numberOfElements=1, label=Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-REALIZZARE IL TRATTAMENTO DELLE OPERAZIONI FISCALI E PREVIDENZIALI-@@-Realizzazione delle scritture e degli adempimenti fiscali e previdenziali ed emissione/registrazione di documenti contabili, value=Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-REALIZZARE IL TRATTAMENTO DELLE OPERAZIONI FISCALI E PREVIDENZIALI-@@-Realizzazione delle scritture e degli adempimenti fiscali e previdenziali ed emissione/registrazione di documenti contabili}, {numberOfElements=2, label=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-PREDISPORRE LA LIEVITAZIONE DELLE FORME DI IMPASTOI-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria, value=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-PREDISPORRE LA LIEVITAZIONE DELLE FORME DI IMPASTOI-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria}, {numberOfElements=2, label=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE LA COTTURA DEI PRODOTTI DI PANETTERIA-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria, value=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE LA COTTURA DEI PRODOTTI DI PANETTERIA-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria}, {numberOfElements=2, label=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE L’IMPASTO DI PRODOTTI DI PANETTERIA-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria, value=Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE L’IMPASTO DI PRODOTTI DI PANETTERIA-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria}, {numberOfElements=2, label=Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE ALLA VENDITA-@@-CURARE LA VENDITA E L’ASSISTENZA AI CLIENTI-@@-Vendita diretta di prodotti non alimentari nella grande distribuzione organizzata e nella piccola distribuzione, value=Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE ALLA VENDITA-@@-CURARE LA VENDITA E L’ASSISTENZA AI CLIENTI-@@-Vendita diretta di prodotti non alimentari nella grande distribuzione organizzata e nella piccola distribuzione}, {numberOfElements=1, label=Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE ALLA VENDITA-@@-REALIZZARE IL RICEVIMENTO E LO STOCCAGGIO DELLE MERCI-@@-Attività operative e di vendita nella grande distribuzione organizzata, value=Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE ALLA VENDITA-@@-REALIZZARE IL RICEVIMENTO E LO STOCCAGGIO DELLE MERCI-@@-Attività operative e di vendita nella grande distribuzione organizzata}, {numberOfElements=2, label=Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE ALLA VENDITA-@@-REALIZZARE L’ALLESTIMENTO ED IL RIORDINO DELLE MERCI-@@-Attività operative e di vendita nella grande distribuzione organizzata, value=Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE ALLA VENDITA-@@-REALIZZARE L’ALLESTIMENTO ED IL RIORDINO DELLE MERCI-@@-Attività operative e di vendita nella grande distribuzione organizzata}, {numberOfElements=2, label=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE MATERIE PRIME E SEMILAVORATI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti, value=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE MATERIE PRIME E SEMILAVORATI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti}, {numberOfElements=2, label=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE PIATTI SEMPLICI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti, value=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE PIATTI SEMPLICI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti}, {numberOfElements=2, label=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-REALIZZARE L’ALLESTIMENTO E LA PULIZIA DEGLI AMBIENTI DELLE ATTREZZATURE E DEGLI UTENSILI DI CUCINA-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti, value=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-REALIZZARE L’ALLESTIMENTO E LA PULIZIA DEGLI AMBIENTI DELLE ATTREZZATURE E DEGLI UTENSILI DI CUCINA-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti}, {numberOfElements=2, label=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)-@@-ASSISTERE IL CLIENTE DURANTE IL SOGGIORNO-@@-Ricevimento e assistenza del cliente, value=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)-@@-ASSISTERE IL CLIENTE DURANTE IL SOGGIORNO-@@-Ricevimento e assistenza del cliente}, {numberOfElements=2, label=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)-@@-GESTIRE PROCEDURE DI CHECK IN E CHECK OUT ALBERGHIERO-@@-Ricevimento e assistenza del cliente, value=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)-@@-GESTIRE PROCEDURE DI CHECK IN E CHECK OUT ALBERGHIERO-@@-Ricevimento e assistenza del cliente}, {numberOfElements=2, label=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)-@@-GESTIRE PROCEDURE DI PRENOTAZIONE-@@-Ricevimento e assistenza del cliente, value=Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)-@@-GESTIRE PROCEDURE DI PRENOTAZIONE-@@-Ricevimento e assistenza del cliente}]}]}, {id=denomTitolare--@@FILTERFACET, label=Ente Titolare, parameters=[{tipo=LIST, name=denomTitolare, label=Ente Titolare, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=15, label=ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE, value=ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE}]}]}, {id=enteCapofila--@@FILTERFACET, label=Ente Capofila, parameters=[{tipo=LIST, name=enteCapofila, label=Ente Capofila, option=[{numberOfElements=0, label=null, value=emptyValue}, {numberOfElements=15, label=ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE, value=ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE}]}]}], name=cercaOpalForm, title=Opal}}}
servizi-search
/clic3/el
{"hits":15,"elements":[{"_index":"opal","_id":"12426","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-DOLO"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"],"activities":["Incontro domanda offerta - Percorso 2","Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2","Accompagnamento al lavoro - Percorso 2"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling (RRSP) mirata al profilo per OPERATORE DELLA CURA E PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI"],"descrOpal":["L’Operatore della cura e pulizia di spazi e ambienti si occupa della realizzazione di servizi di cura, pulizia, sanificazione e ripristino di spazi e ambienti (interni ed esterni, pubblici e privati), tenendo conto delle caratteristiche specifiche dei diversi contesti di intervento e nel rispetto dell’ambiente e delle
"]},"sort":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"]},{"_index":"opal","_id":"12445","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-CHIOGGIA"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"],"activities":["Incontro domanda offerta - Percorso 2","Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2","Accompagnamento al lavoro - Percorso 2"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling (RRSP) – mirata al profilo di OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)"],"descrOpal":["
persone. Utilizza macchinari, attrezzature e prodotti specifici e si occupa dello smaltimento dei rifiuti. Si relaziona con capisquadra/capiservizio ed
eventualmente con i clienti.L’Operatore di reception si occupa di espletare le procedure di accoglienza e prima informazione dei clienti, anche in orario notturno. Gestisce le procedure di check in e check out e le prenotazioni e garantisce la vigilanza interna. Si relaziona con gli ospiti e con eventuali soggetti che lo coadiuvano nell’erogazione dei servizi offerti ai piani.
"]},"sort":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"]},{"_index":"opal","_id":"12447","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-NOALE"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"],"activities":["Incontro domanda offerta - Percorso 2","Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2","Accompagnamento al lavoro - Percorso 2"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling (RRSP) mirata al profilo per OPERATORE DELLA CURA E PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI"],"descrOpal":["L’Operatore della cura e pulizia di spazi e ambienti si occupa della realizzazione di servizi di cura, pulizia, sanificazione e ripristino di spazi e ambienti (interni ed esterni, pubblici e privati), tenendo conto delle caratteristiche specifiche dei diversi contesti di intervento e nel rispetto dell’ambiente e delle
"]},"sort":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"]},{"_index":"opal","_id":"13000","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-DOLO"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"],"activities":["Incontro domanda offerta - Percorso 2","Accompagnamento al lavoro - Percorso 2","Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling (RRSP) – mirata al profilo di OPERATORE DELL’ACCOGLIENZA E ASSISTENZA CLIENTI "],"descrOpal":["
persone. Utilizza macchinari, attrezzature e prodotti specifici e si occupa dello smaltimento dei rifiuti. Si relaziona con capisquadra/capiservizio ed
eventualmente con i clienti.L’Operatore dell’accoglienza e assistenza è in grado di relazionarsi, anche in lingua inglese, con la clientela prima-durante-dopo l’acquisto del prodotto/servizio, facilitando l’accesso alla corretta fruizione dei servizi, anche online, da parte dei clienti e fornendo loro strumenti e indicazioni necessari. Si relaziona anche all’interno dell’azienda, con le funzioni di produzione di beni e servizi, con le funzioni commerciali e di marketing e con i responsabili dell’accoglienza e assistenza.
"]},"sort":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"]},{"_index":"opal","_id":"12999","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-DOLO"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"],"activities":["Incontro domanda offerta - Percorso 2","Accompagnamento al lavoro - Percorso 2","Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling (RRSP) –mirata al profilo di OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE"],"descrOpal":["L’Operatore della panificazione si occupa della produzione di prodotti di panetteria artigianale e di pizzeria, sia attraverso lavorazioni di tipo manuale che attraverso l’utilizzo di macchinari e strumentazioni. Esegue i diversi tipi di impasto, pezzatura e relativa cottura di pane comune a lievitazione naturale, a biga, con lievito di birra e chimici; realizza varie tipologie di prodotti da forno partendo dall’impasto classico, curandone la lievitazione la farcitura, la cottura, le finiture e le decorazioni sui prodotti.
"]},"sort":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"]},{"_index":"opal","_id":"13021","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-NOALE"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"],"activities":["Incontro domanda offerta - Percorso 2","Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2","Accompagnamento al lavoro - Percorso 2"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling (RRSP) mirata al profilo di OPERATORE AMMINISTRATIVO SEGRETARIALE"],"descrOpal":["L’Operatore amministrativo segretariale si occupa della realizzazione delle attività di segreteria e della gestione della documentazione commerciale e amministrativa anche attraverso l’uso di software gestionali specifici. Cura il trattamento di semplici documenti amministrativo contabili, sia in formato cartaceo che elettronico e si relaziona con le funzioni responsabili della segreteria e dell’amministrazione e con i vari ruoli e referenti aziendali.
"]},"sort":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"]},{"_index":"opal","_id":"13025","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-CHIOGGIA"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"],"activities":["Incontro domanda offerta - Percorso 2","Accompagnamento al lavoro - Percorso 2","Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling (RRSP) - mirata al profilo di TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITA’"],"descrOpal":["Il Tecnico di amministrazione e contabilità gestisce la contabilità generale effettuando le registrazioni contabili periodiche e di chiusura della contabilità e gli adempimenti fiscali e previdenziali; si occupa del trattamento contabile delle transazioni economiche finanziarie e gestisce la contabilità clienti fornitori; redige il bilancio d’esercizio, effettuando il calcolo degli indici di bilancio; gestisce l’emissione di documenti di vendita e acquisto (ordini, bolle, ricevute, fatture) compilando la documentazione prevista attraverso l’utilizzo di software gestionali.
"]},"sort":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"]},{"_index":"opal","_id":"13026","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-CHIOGGIA"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"],"activities":["Incontro domanda offerta - Percorso 2","Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2","Accompagnamento al lavoro - Percorso 2"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling (RRSP) – mirata al profilo di OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)"],"descrOpal":["L’Operatore di reception si occupa di espletare le procedure di accoglienza e prima informazione dei clienti, anche in orario notturno. Gestisce le procedure di check in e check out e le prenotazioni e garantisce la vigilanza interna. Si relaziona con gli ospiti e con eventuali soggetti che lo coadiuvano nell’erogazione dei servizi offerti ai piani.
"]},"sort":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"]},{"_index":"opal","_id":"13028","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-CHIOGGIA"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"],"activities":["Incontro domanda offerta - Percorso 2","Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2","Accompagnamento al lavoro - Percorso 2"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling (RRSP) – mirata al profilo di OPERATORE DI CUCINA"],"descrOpal":["L’Operatore di cucina si occupa delle attività relative alla scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati e alla realizzazione di piatti semplici, cucinati e allestiti sulla base di ricettari e/o su specifiche indicazioni. Si occupa anche dell’allestimento di ambienti e attrezzature di lavoro, nel rispetto dei criteri di qualità e sicurezza igienico-sanitaria e si relaziona con gli altri operatori, il capo brigata e lo chef.
"]},"sort":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"]},{"_index":"opal","_id":"13022","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-NOALE"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"],"activities":["Incontro domanda offerta - Percorso 2","Accompagnamento al lavoro - Percorso 2","Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling (RRSP) – mirata al profilo di OPERATORE ALLA VENDITA"],"descrOpal":["L’Operatore alla vendita si occupa dell’assistenza al cliente nell’acquisto di prodotti nell’ambito di un punto vendita; fornisce informazioni e consulenza sui prodotti e propone servizi e prodotti aggiuntivi e complementari. Si occupa del ricevimento e lo stoccaggio delle merci, allestisce e riordina gli spazi
"]},"sort":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"]},{"_index":"opal","_id":"12998","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-DOLO"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"],"activities":["Incontro domanda offerta - Percorso 2","Accompagnamento al lavoro - Percorso 2","Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling mirata alle competenze digitali di base"],"descrOpal":["
espositivi e registra le merci in uscita in coerenza con le logiche di servizio.Il modulo formativo, della durata di 40 ore, sviluppa i seguenti contenuti: alfabetizzazione su informazioni e dati, comunicazione e collaborazione digitale, sicurezza in ambito digitale, creazione di contenuti digitali, programmi d’uso comune negli ambienti di lavoro (fogli di calcolo, video scrittura, sistemi operativi, ecc.) che rendano più accessibili le opportunità di lavoro. Scopo di tale proposta formativa è quello di mettere i beneficiari in condizioni di esercitare la cittadinanza attiva, ad esempio, creando un'identità digitale, accedendo in modo autonomo a siti web e applicazioni mobile utili a individuare vacancies , acquisendo informazioni affidabili, proteggendo i propri dati personali e la privacy, creando i presupposti per poter usufruire di formazione a distanza.
"]},"sort":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"]},{"_index":"opal","_id":"12862","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-CHIOGGIA"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"],"activities":["Incontro domanda offerta - Percorso 2","Accompagnamento al lavoro - Percorso 2","Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling (RRSP) –mirata al profilo di OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE"],"descrOpal":["L’Operatore della panificazione si occupa della produzione di prodotti di panetteria artigianale, sia attraverso lavorazioni di tipo manuale che attraverso l’utilizzo di macchinari e strumentazioni. Esegue i diversi tipi di impasto, pezzatura e relativa cottura di pane comune a lievitazione naturale, a biga, con lievito di birra e chimici; realizza varie tipologie di prodotti da forno partendo dall’impasto classico, curandone la lievitazione la farcitura, la cottura, le
"]},"sort":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"]},{"_index":"opal","_id":"12448","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-NOALE"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"],"activities":["Incontro domanda offerta - Percorso 2","Accompagnamento al lavoro - Percorso 2","Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling mirata alle competenze digitali: formazione specialistica Excel per la gestione dati"],"descrOpal":["
finiture e le decorazioni sui prodotti.Il percorso formativo, della durata di 40 ore, è finalizzato ad approfondire l’utilizzo di Microsoft Excel che consente di analizzare, gestire e organizzare una grande quantità di dati e informazioni ed è ampiamente usato in molti settori come contabilità, marketing, risorse umane, economia e finanza. Una buona padronanza di Excel è richiesta nelle offerte di lavoro per i profili più diversi, dal magazziniere all’impiegato amministrativo, dall’operatore ai servizi di vendita all’addetto di segreteria. Le statistiche evidenziano che la conoscenza di Microsoft Excel porta un vantaggio competitivo nel mercato del lavoro; oltre il'80% dei datori di lavoro valuta la competenza in Excel come una skill chiave nella selezione dei candidati.
Il beneficiario, durante le esercitazioni pratiche in laboratorio informatico, approfondirà i seguenti contenuti: inserimento dati; formattazione delle celle in relazione al loro utilizzo; progettazione di tabelle e relative funzioni; creazione, formattazione e modifica di grafici per l’analisi dei dati; predisposizione e gestione di fogli di calcolo; creazione e utilizzo tabelle Pivot e opzioni di stampa.
"]},"sort":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"]},{"_index":"opal","_id":"12526","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-NOALE"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"],"activities":["Incontro domanda offerta - Percorso 2","Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2","Accompagnamento al lavoro - Percorso 2"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling (RRSP) mirata al profilo per OPERATORE DELLA CURA E PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI"],"descrOpal":["L’Operatore della cura e pulizia di spazi e ambienti si occupa della realizzazione di servizi di cura, pulizia, sanificazione e ripristino di spazi e ambienti (interni ed esterni, pubblici e privati), tenendo conto delle caratteristiche specifiche dei diversi contesti di intervento e nel rispetto dell’ambiente e delle
"]},"sort":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"]},{"_index":"opal","_id":"12444","_score":null,"fields":{"geoProvComuneOpal":["VENEZIA-@@-CHIOGGIA"],"dispositivoEL.descrDominio":["PNRR-GOL"],"denomTitolare":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"],"activities":["Incontro domanda offerta - Percorso 2","Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2","Accompagnamento al lavoro - Percorso 2"],"titoloOpal":["Formazione Upskilling (RRSP) – mirata al profilo di OPERATORE DI CUCINA"],"descrOpal":["
persone. Utilizza macchinari, attrezzature e prodotti specifici e si occupa dello smaltimento dei rifiuti. Si relaziona con capisquadra/capiservizio ed
eventualmente con i clienti.L’Operatore di cucina si occupa delle attività relative alla scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati e alla realizzazione di piatti semplici, cucinati e allestiti sulla base di ricettari e/o su specifiche indicazioni. Si occupa anche dell’allestimento di ambienti e attrezzature di lavoro, nel rispetto dei criteri di qualità e sicurezza igienico-sanitaria e si relaziona con gli altri operatori, il capo brigata e lo chef.
"]},"sort":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"]}],"filtersELK":[{"nomeAttributo":"geoProvComuneOpal","type":"TXT","values":["venezia"]},{"nomeAttributo":"codTipoActivities","type":"FACET","values":["INCDO2 - Incontro domanda offerta - Percorso 2"]},{"nomeAttributo":"enteCapofila","type":"FACET","values":["ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE"]}],"contexts":{"context":{"id":"servizi-search","title":"Opal","forms":{"form":{"title":"Opal","name":"cercaOpalForm","path":"cerca-opal","columns":[{"id":"geoProvComuneOpal--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"geoProvComuneOpal","label":"Località","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"VENEZIA-@@-CHIOGGIA","label":"VENEZIA-@@-CHIOGGIA","numberOfElements":6},{"value":"VENEZIA-@@-DOLO","label":"VENEZIA-@@-DOLO","numberOfElements":4},{"value":"VENEZIA-@@-NOALE","label":"VENEZIA-@@-NOALE","numberOfElements":5}]}],"label":"Località"},{"id":"dominio--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"dominio","label":"Dominio","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"PNRR-GOL","label":"PNRR-GOL","numberOfElements":15}]}],"label":"Dominio"},{"id":"profCorrelate--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profCorrelate","label":"Professioni ISTAT Correlate","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"ADDETTI A FUNZIONI DI SEGRETERIA","label":"ADDETTI A FUNZIONI DI SEGRETERIA","numberOfElements":1},{"value":"ADDETTI AD ATTIVITÀ ORGANIZZATIVE DELLE VENDITE","label":"ADDETTI AD ATTIVITÀ ORGANIZZATIVE DELLE VENDITE","numberOfElements":1},{"value":"ADDETTI AL PROTOCOLLO E ALLO SMISTAMENTO DI DOCUMENTI","label":"ADDETTI AL PROTOCOLLO E ALLO SMISTAMENTO DI DOCUMENTI","numberOfElements":1},{"value":"ADDETTI ALL'ACCOGLIENZA NEI SERVIZI DI ALLOGGIO E RISTORAZIONE","label":"ADDETTI ALL'ACCOGLIENZA NEI SERVIZI DI ALLOGGIO E RISTORAZIONE","numberOfElements":2},{"value":"ADDETTI ALLA CONTABILITÀ","label":"ADDETTI ALLA CONTABILITÀ","numberOfElements":1},{"value":"ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E ALLA COTTURA DI CIBI IN IMPRESE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA","label":"ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E ALLA COTTURA DI CIBI IN IMPRESE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA","numberOfElements":2},{"value":"ADDETTO CALL CENTER IN-BOUND","label":"ADDETTO CALL CENTER IN-BOUND","numberOfElements":1},{"value":"CONSULENTE INFORMAZIONI COMMERCIALI","label":"CONSULENTE INFORMAZIONI COMMERCIALI","numberOfElements":1},{"value":"OPERAI ADDETTI AI SERVIZI DI IGIENE E PULIZIA","label":"OPERAI ADDETTI AI SERVIZI DI IGIENE E PULIZIA","numberOfElements":3},{"value":"PANETTIERI","label":"PANETTIERI","numberOfElements":2},{"value":"PERSONALE NON QUALIFICATO ADDETTO AI SERVIZI DI PULIZIA DI UFFICI ED ESERCIZI COMMERCIALI","label":"PERSONALE NON QUALIFICATO ADDETTO AI SERVIZI DI PULIZIA DI UFFICI ED ESERCIZI COMMERCIALI","numberOfElements":3},{"value":"PERSONALE NON QUALIFICATO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE","label":"PERSONALE NON QUALIFICATO NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE","numberOfElements":2}]}],"label":"Professioni ISTAT Correlate"},{"id":"profRRSP--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"profRRSP","label":"Profili Professionali RRSP","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"OPERATORE ALLA VENDITA","label":"OPERATORE ALLA VENDITA","numberOfElements":1},{"value":"OPERATORE AMMINISTRATIVO SEGRETARIALE","label":"OPERATORE AMMINISTRATIVO SEGRETARIALE","numberOfElements":1},{"value":"OPERATORE DELLA CURA E PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI","label":"OPERATORE DELLA CURA E PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI","numberOfElements":3},{"value":"OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE","label":"OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE","numberOfElements":2},{"value":"OPERATORE DELL’ACCOGLIENZA E ASSISTENZA CLIENTI","label":"OPERATORE DELL’ACCOGLIENZA E ASSISTENZA CLIENTI","numberOfElements":1},{"value":"OPERATORE DI CUCINA","label":"OPERATORE DI CUCINA","numberOfElements":2},{"value":"OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)","label":"OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)","numberOfElements":2},{"value":"TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ","label":"TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ","numberOfElements":1}]}],"label":"Profili Professionali RRSP"},{"id":"settoreAtt--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreAtt","label":"Settore attività","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"AGENZIE DI INFORMAZIONI COMMERCIALI","label":"AGENZIE DI INFORMAZIONI COMMERCIALI","numberOfElements":1},{"value":"ALBERGHI","label":"ALBERGHI","numberOfElements":2},{"value":"ALTRE ATTIVITÀ DI PULIZIA NCA","label":"ALTRE ATTIVITÀ DI PULIZIA NCA","numberOfElements":3},{"value":"ATTIVITÀ DEI CALL CENTER","label":"ATTIVITÀ DEI CALL CENTER","numberOfElements":1},{"value":"CATERING PER EVENTI, BANQUETING","label":"CATERING PER EVENTI, BANQUETING","numberOfElements":2},{"value":"COLONIE MARINE E MONTANE","label":"COLONIE MARINE E MONTANE","numberOfElements":2},{"value":"PRODUZIONE DI FETTE BISCOTTATE, BISCOTTI, PRODOTTI DI PASTICCERIA CONSERVATI","label":"PRODUZIONE DI FETTE BISCOTTATE, BISCOTTI, PRODOTTI DI PASTICCERIA CONSERVATI","numberOfElements":2},{"value":"PULIZIA GENERALE (NON SPECIALIZZATA) DI EDIFICI","label":"PULIZIA GENERALE (NON SPECIALIZZATA) DI EDIFICI","numberOfElements":3},{"value":"RISTORAZIONE CON SOMMINISTRAZIONE","label":"RISTORAZIONE CON SOMMINISTRAZIONE","numberOfElements":2},{"value":"SERVIZI FORNITI DA RAGIONIERI E PERITI COMMERCIALI","label":"SERVIZI FORNITI DA RAGIONIERI E PERITI COMMERCIALI","numberOfElements":1},{"value":"SERVIZI INTEGRATI DI SUPPORTO PER LE FUNZIONI D'UFFICIO","label":"SERVIZI INTEGRATI DI SUPPORTO PER LE FUNZIONI D'UFFICIO","numberOfElements":1},{"value":"SUPERMERCATI","label":"SUPERMERCATI","numberOfElements":1},{"value":"VILLAGGI TURISTICI","label":"VILLAGGI TURISTICI","numberOfElements":2}]}],"label":"Settore attività"},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Classificazione ISCO"},{"id":"tagDestinatari--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Destinatari"},{"id":"flagScholarship--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"flagScholarship","label":"Indennità / Borsa di studio","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"S","label":"S","numberOfElements":15}]}],"label":"Indennità / Borsa di studio"},{"id":"codTipoActivities--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"codTipoActivities","label":"Tipo attività","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"ACLAV2 - Accompagnamento al lavoro - Percorso 2","label":"ACLAV2 - Accompagnamento al lavoro - Percorso 2","numberOfElements":15},{"value":"FORUP2 - Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2","label":"FORUP2 - Formazione per l'aggiornamento professionale (Upskilling) - Percorso 2","numberOfElements":15},{"value":"INCDO2 - Incontro domanda offerta - Percorso 2","label":"INCDO2 - Incontro domanda offerta - Percorso 2","numberOfElements":15}]}],"label":"Tipo attività"},{"id":"moduliOpal--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"moduliOpal","label":"Moduli","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"Conoscenza lingua Italiana","label":"Conoscenza lingua Italiana","numberOfElements":2}]}],"label":"Moduli"},{"id":"annoMeseInizioCorso--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"annoMeseInizioCorso","label":"Periodo Corso","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"2024-@@-5","label":"2024-@@-5","numberOfElements":5},{"value":"2024-@@-6","label":"2024-@@-6","numberOfElements":10}]}],"label":"Periodo Corso"},{"id":"classISCO--@@FILTERFACET","parameters":[],"label":"Campi di formazione"},{"id":"settoreProfessioniCompetenze--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"settoreProfessioniCompetenze","label":"Settore Professioni Competenze","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"Area comune-@@-OPERATORE AMMINISTRATIVO SEGRETARIALE-@@-GESTIRE I FLUSSI INFORMATIVI E COMUNICATIVI-@@-Cura delle funzioni di segreteria","label":"Area comune-@@-OPERATORE AMMINISTRATIVO SEGRETARIALE-@@-GESTIRE I FLUSSI INFORMATIVI E COMUNICATIVI-@@-Cura delle funzioni di segreteria","numberOfElements":3},{"value":"Area comune-@@-OPERATORE AMMINISTRATIVO SEGRETARIALE-@@-REALIZZARE IL TRATTAMENTO DEI DOCUMENTI AMMINISTRATIVO CONTABILI-@@-Cura delle funzioni di segreteria","label":"Area comune-@@-OPERATORE AMMINISTRATIVO SEGRETARIALE-@@-REALIZZARE IL TRATTAMENTO DEI DOCUMENTI AMMINISTRATIVO CONTABILI-@@-Cura delle funzioni di segreteria","numberOfElements":2},{"value":"Area comune-@@-OPERATORE AMMINISTRATIVO SEGRETARIALE-@@-REALIZZARE LA SISTEMATIZZAZIONE DI COMUNICAZIONI E DOCUMENTI-@@-Realizzazione di attività di ufficio","label":"Area comune-@@-OPERATORE AMMINISTRATIVO SEGRETARIALE-@@-REALIZZARE LA SISTEMATIZZAZIONE DI COMUNICAZIONI E DOCUMENTI-@@-Realizzazione di attività di ufficio","numberOfElements":2},{"value":"Area comune-@@-OPERATORE DELLA CURA E PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI-@@-REALIZZARE IL RIORDINO ED IL RIPRISTINO DI SPAZI ED AMBIENTI-@@-Realizzazione delle attività di pulizia disinfestazione e sanificazione","label":"Area comune-@@-OPERATORE DELLA CURA E PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI-@@-REALIZZARE IL RIORDINO ED IL RIPRISTINO DI SPAZI ED AMBIENTI-@@-Realizzazione delle attività di pulizia disinfestazione e sanificazione","numberOfElements":3},{"value":"Area comune-@@-OPERATORE DELLA CURA E PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI-@@-REALIZZARE LA PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI-@@-Realizzazione delle attività di pulizia disinfestazione e sanificazione","label":"Area comune-@@-OPERATORE DELLA CURA E PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI-@@-REALIZZARE LA PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI-@@-Realizzazione delle attività di pulizia disinfestazione e sanificazione","numberOfElements":3},{"value":"Area comune-@@-OPERATORE DELLA CURA E PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI-@@-RICONOSCERE ESIGENZE OPERATIVE DI INTERVENTO-@@-Realizzazione delle attività di pulizia disinfestazione e sanificazione","label":"Area comune-@@-OPERATORE DELLA CURA E PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI-@@-RICONOSCERE ESIGENZE OPERATIVE DI INTERVENTO-@@-Realizzazione delle attività di pulizia disinfestazione e sanificazione","numberOfElements":3},{"value":"Area comune-@@-OPERATORE DELL’ACCOGLIENZA E ASSISTENZA CLIENTI-@@-CURARE LA MEDIAZIONE E LA FACILITAZIONE DEI SERVIZI ONLINE-@@-Erogazione del servizio di accoglienza clienti ed assistenza pre e post vendita","label":"Area comune-@@-OPERATORE DELL’ACCOGLIENZA E ASSISTENZA CLIENTI-@@-CURARE LA MEDIAZIONE E LA FACILITAZIONE DEI SERVIZI ONLINE-@@-Erogazione del servizio di accoglienza clienti ed assistenza pre e post vendita","numberOfElements":1},{"value":"Area comune-@@-OPERATORE DELL’ACCOGLIENZA E ASSISTENZA CLIENTI-@@-FORNIRE ASSISTENZA AI BISOGNI E ALLE ATTESE DEL CLIENTE-@@-Erogazione del servizio di accoglienza clienti ed assistenza pre e post vendita","label":"Area comune-@@-OPERATORE DELL’ACCOGLIENZA E ASSISTENZA CLIENTI-@@-FORNIRE ASSISTENZA AI BISOGNI E ALLE ATTESE DEL CLIENTE-@@-Erogazione del servizio di accoglienza clienti ed assistenza pre e post vendita","numberOfElements":1},{"value":"Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-GESTIRE LA CONTABILITÀ CLIENTI - FORNITORI-@@-Realizzazione delle scritture e degli adempimenti fiscali e previdenziali ed emissione/registrazione di documenti contabili","label":"Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-GESTIRE LA CONTABILITÀ CLIENTI - FORNITORI-@@-Realizzazione delle scritture e degli adempimenti fiscali e previdenziali ed emissione/registrazione di documenti contabili","numberOfElements":2},{"value":"Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-GESTIRE LA CONTABILITÀ GENERALE-@@-Realizzazione delle scritture e degli adempimenti fiscali e previdenziali ed emissione/registrazione di documenti contabili","label":"Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-GESTIRE LA CONTABILITÀ GENERALE-@@-Realizzazione delle scritture e degli adempimenti fiscali e previdenziali ed emissione/registrazione di documenti contabili","numberOfElements":2},{"value":"Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-REALIZZARE IL TRATTAMENTO DELLE OPERAZIONI FISCALI E PREVIDENZIALI-@@-Realizzazione delle scritture e degli adempimenti fiscali e previdenziali ed emissione/registrazione di documenti contabili","label":"Area comune-@@-TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ-@@-REALIZZARE IL TRATTAMENTO DELLE OPERAZIONI FISCALI E PREVIDENZIALI-@@-Realizzazione delle scritture e degli adempimenti fiscali e previdenziali ed emissione/registrazione di documenti contabili","numberOfElements":1},{"value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-PREDISPORRE LA LIEVITAZIONE DELLE FORME DI IMPASTOI-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria","label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-PREDISPORRE LA LIEVITAZIONE DELLE FORME DI IMPASTOI-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria","numberOfElements":2},{"value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE LA COTTURA DEI PRODOTTI DI PANETTERIA-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria","label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE LA COTTURA DEI PRODOTTI DI PANETTERIA-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria","numberOfElements":2},{"value":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE L’IMPASTO DI PRODOTTI DI PANETTERIA-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria","label":"Produzioni alimentari-@@-OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE-@@-REALIZZARE L’IMPASTO DI PRODOTTI DI PANETTERIA-@@-Produzione artigianale di prodotti di panetteria","numberOfElements":2},{"value":"Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE ALLA VENDITA-@@-CURARE LA VENDITA E L’ASSISTENZA AI CLIENTI-@@-Vendita diretta di prodotti non alimentari nella grande distribuzione organizzata e nella piccola distribuzione","label":"Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE ALLA VENDITA-@@-CURARE LA VENDITA E L’ASSISTENZA AI CLIENTI-@@-Vendita diretta di prodotti non alimentari nella grande distribuzione organizzata e nella piccola distribuzione","numberOfElements":2},{"value":"Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE ALLA VENDITA-@@-REALIZZARE IL RICEVIMENTO E LO STOCCAGGIO DELLE MERCI-@@-Attività operative e di vendita nella grande distribuzione organizzata","label":"Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE ALLA VENDITA-@@-REALIZZARE IL RICEVIMENTO E LO STOCCAGGIO DELLE MERCI-@@-Attività operative e di vendita nella grande distribuzione organizzata","numberOfElements":1},{"value":"Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE ALLA VENDITA-@@-REALIZZARE L’ALLESTIMENTO ED IL RIORDINO DELLE MERCI-@@-Attività operative e di vendita nella grande distribuzione organizzata","label":"Servizi di distribuzione commerciale-@@-OPERATORE ALLA VENDITA-@@-REALIZZARE L’ALLESTIMENTO ED IL RIORDINO DELLE MERCI-@@-Attività operative e di vendita nella grande distribuzione organizzata","numberOfElements":2},{"value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE MATERIE PRIME E SEMILAVORATI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE MATERIE PRIME E SEMILAVORATI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","numberOfElements":2},{"value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE PIATTI SEMPLICI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-PREPARARE PIATTI SEMPLICI-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","numberOfElements":2},{"value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-REALIZZARE L’ALLESTIMENTO E LA PULIZIA DEGLI AMBIENTI DELLE ATTREZZATURE E DEGLI UTENSILI DI CUCINA-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI CUCINA-@@-REALIZZARE L’ALLESTIMENTO E LA PULIZIA DEGLI AMBIENTI DELLE ATTREZZATURE E DEGLI UTENSILI DI CUCINA-@@-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti","numberOfElements":2},{"value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)-@@-ASSISTERE IL CLIENTE DURANTE IL SOGGIORNO-@@-Ricevimento e assistenza del cliente","label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)-@@-ASSISTERE IL CLIENTE DURANTE IL SOGGIORNO-@@-Ricevimento e assistenza del cliente","numberOfElements":2},{"value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)-@@-GESTIRE PROCEDURE DI CHECK IN E CHECK OUT ALBERGHIERO-@@-Ricevimento e assistenza del cliente","label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)-@@-GESTIRE PROCEDURE DI CHECK IN E CHECK OUT ALBERGHIERO-@@-Ricevimento e assistenza del cliente","numberOfElements":2},{"value":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)-@@-GESTIRE PROCEDURE DI PRENOTAZIONE-@@-Ricevimento e assistenza del cliente","label":"Servizi turistici-@@-OPERATORE DI RECEPTION (PORTIERE D’ALBERGO)-@@-GESTIRE PROCEDURE DI PRENOTAZIONE-@@-Ricevimento e assistenza del cliente","numberOfElements":2}]}],"label":"Settore Professioni Competenze"},{"id":"denomTitolare--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"denomTitolare","label":"Ente Titolare","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE","label":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE","numberOfElements":15}]}],"label":"Ente Titolare"},{"id":"enteCapofila--@@FILTERFACET","parameters":[{"tipo":"LIST","name":"enteCapofila","label":"Ente Capofila","option":[{"value":"emptyValue","label":null,"numberOfElements":0},{"value":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE","label":"ENAIP VENETO IMPRESA SOCIALE","numberOfElements":15}]}],"label":"Ente Capofila"}]}}}}}